Kripik Buah Cushy

Jawa Timur, Malang, Malang

Description

Keripik Buah Cushy Khas Malang  ini di buat melalui proses yang modern sehingga VITAMIN maupun GIZI  yang terkandung di dalam buah tetap terjaga dan UTUH. Keripik Buah Cushy  di buat tidak menggunakan PENGAWET, PEMANIS maupun MSG (Mononatrium glutamat). oleh karna itu sudah di pastikan bahwa. Keripik Buah Cushy  tidak membuat kita mnejadi gendut,  akan tetapi malah sangat cocok untuk yang sedang DIET.

Keripik Buah Cushy Khas Malang ini diolah melalui hasil panen buah-buahan petani LOKAL (Indonesia), Nah jadi, dengan kita makan atau mengkonsumsi Keripik Buah Cushy yang murah, lezat dan nikmat ini, kita juga ikut serta membantu para petani buah seluruh Indonesia. Keripik Buah Cushy juga bertekad dan niat untuk MEMBANTU para PETANI BUAH supaya harga buahnya tidak anjlok ketika mulai panen.

Selain untuk membantu para petani lokal, keinginan pendiri Keripik Buah Cushy Sejak pertama kali di Pasarkan, adalah untuk sama-sama membesarkan dan membantu para ibu rumah tangga untuk berbisnis dengan cara penjualan dengan sistem bangun jaringan. Penjualan Keripik Buah Cushy selalu meningkat pada tiap bulannya. Keripik Buah Cushy membuka peluang yang sebesar besarnya untuk kamu yang memiliki keinginan berbisnis agar sama- sama sukses.

Untuk menambahkan rasa keanekaragaman pada produknya, keripik buah Cushy khas malang yang awalnya cuma fokus pada produk keripik nangka tetapi sekarang juga memulai untuk mengolah jenis dari bua-buahan  lainnya seperti: apel, salak, pisang, mangga dan banyak lagi.

Reviews

Write a review
Over Rating

Write a Review